Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

В Астрахани расширили круг поиска беглого бандита

0
6318
09:18 / 28.10.2021

На всей территории региона полицейские выставили заградительные посты. Увеличена численность личного состава, который обходит жилой сектор, производственные территории, дачные массивы и сельскохозяйственные угодья. Об этом сообщили в региональном УМВД.

«Участковые уполномоченные полиции, сотрудники патрульно-постовой службы распространяют ориентировку среди населения и руководителей органов местного самоуправления, проводят с жителями беседы, направленные на повышение бдительности и соблюдение мер безопасности», - заявили  в ведомстве.

Сотрудники Госавтоинспекции проверяют личный, грузовой и общественный транспорт. Кроме того, эксперты-криминалисты дополнительно осмотрели место происшествия для установления всех обстоятельств произошедшего.

Все мероприятия проходят в тесном взаимодействии всех правоохранительных структур региона.

Граждан просят быть бдительными и сообщать обо всех подозрительных или похожих на разыскиваемого лицах по телефонам: 112, 102, 8-8512-40-01-16. 

«Органы внутренних дел особо обращаются к активным пользователям ресурсов информационно-телекоммуникационной сети Интернет с просьбой проявлять ответственность и критически оценивать информацию о ходе операции, полученную из неофициальных источников. Об их реальных результатах будет своевременно сообщено на официальных ресурсах астраханской полиции в сети Интернет, а также в виде официального комментария пресс-службы ведомства представителям средств массовой информации», - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Видео: УМВД России по АО

 



Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB