Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

В Астрахани оперштаб рассмотрел ситуацию с карантином по ковиду в селе Зензели

0
2682
18:31 / 09.07.2021

На очередном заседании рабочей группы оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Астраханской области, состоявшемся сегодня, 9 июля, в резиденции губернатора, в числе прочих был рассмотрен вопрос о ситуации в селе Зензели. 

Напомним, 25 июня село Зензели Лиманского района Астраханской области было закрыто на карантин из-за вспышки коронавируса среди его жителей. Строгие ограничительные меры, как было объявлено тогда, вводились на две недели. Однако, по информации, прозвучавшей на заседании оперштаба, буквально вчера, 8 июля, стало известно ещё об одном новом случае заболевания в этом населённом пункте. Поэтому о снятии карантина пока речь не идёт. 

Накануне глава администрации муниципального образования «Зензелинский сельсовет» Дмитрий Макаров известил односельчан о продлении ограничительных мер на территории села до особого распоряжения.  Всего по состоянию на 9 июля в Зензелях зарегистрировано 188 заболевших COVID-19, 50 из них - дети. 

Фото: Управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области



Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB