ЗАГРУЗКА ...
Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
00.0
00.0
0
У себя дома погиб глава прокуратуры области Олег Дупак
0
31351
22:11 / 22.08.2015

Как стало известно из собственных источников Астрахань 24, в своей квартире погиб главный прокурор области Олег Дупак. По предварительным данным прокурор покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из огнестрельного оружия. Но это не официальная информация. Съёмочная группа телеканала выехала на место происшествия.

Дупак Олег Владимирович родился в 1965 г. в г. Бийске Алтайского края.

В 1989 г. окончил юридический факультет Томского государственного университета. В том же году начал службу в органах прокуратуры стажёром прокуратуры Тенькинского района Магаданской области. В разное время работал помощником, старшим помощником и заместителем прокурора Тенькинского района Магаданской области, прокурором Омсукчанского района Магаданской области, начальником отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Магаданской области, старшим помощником прокурора Магаданской области, прокурором Ленинского района г. Кирова Кировской области, заместителем прокурора Кировской области, первым заместителем прокурора Кировской области, прокурором Республики Карелия.
Награжден нагрудным знаком "Почётный работник прокуратуры Российской Федерации", знаком отличия "За верность закону" II степени и государственной наградой "Заслуженный работник прокуратуры Российской Федерации"

Классный чин - государственный советник юстиции 2 класса 

Новости партнёров:
А24 В СОЦСЕТЯХ

Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB