Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
0

В Астрахани воры спрыгнули с балкона, убегая от полиции

0
2370
16:21 / 22.09.2020

Двое мужчин, 29 и 36 лет, ранее судимые, распивая спиртное в гостях у своего знакомого, решили его обокрасть. Когда хозяин дома под воздействием алкоголя уснул, злоумышленники похитили у него жидкокристаллический телевизор. 

Проснувшись и обнаружив пропажу, пострадавший обратился в полицию. Поскольку имена собутыльников были ему известны, полицейские быстро установили место их нахождения и постучали в дверь нужной квартиры. Испугавшись ареста, воры попытались сбежать и скрыть следы преступления.   

«Они  выбросили жидкокристаллическую панель с балкона второго этажа, а затем сами спрыгнули вниз. К их удивлению, внизу уже ждали сотрудники уголовного розыска, которые пресекли попытку скрыться и задержали их. В результате прыжка мужчины не пострадали», - рассказала старший следователь отдела полиции № 2 Следственного управления УМВД России по г. Астрахани Дания Игалиева.

Расследование уголовного дела в отношении ранее судимых астраханцев, обвиняемых в краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба, завершено. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Подпишитесь на Астрахань 24, чтобы узнавать обо всём первыми!
Новости | |
Новости партнёров:
 
Cackle
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB